Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
España
Buscar    
Incluir todos los sitios de CSL Behring

Política de Privacidad de la Web

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, mediante esta Política de Privacidad, CSL Behring, S.A. (en adelante, “CSL BEHRING”) informa a los Usuarios (en adelante, el “Usuario” o “Usuarios”) del Sitio Web (en adelante, el “Sitio Web”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal recogidos de los Usuarios del Sitio Web, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a CSL BEHRING los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web.

Los únicos datos personales a los que CSL BEHRING tendrá acceso a través del Sitio Web serán aquellos que el Usuario facilite voluntariamente y que serán tratados de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (de aquí en adelante, “LOPD”), y su normativa de desarrollo. En este sentido es preciso que el Usuario conozca que para el alta y registro en los servicios ofrecidos a través del Sitio Web se le solicitarán datos de carácter personal, la recogida de alguno de los cuales resulta del todo necesaria para la prestación de los servicios que el Usuario haya podido solicitar.

En cumplimiento de la normativa vigente, CSL BEHRING manifiesta expresamente que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su posible pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Tratamiento de datos de carácter personal facilitados a través del sitio web

De conformidad con lo dispuesto en la normativa de protección de datos, CSL BEHRING, con domicilio en la Avenida Diagonal, núm. 601, 7º C, 08028, Barcelona, informa a todos los Usuarios del Sitio Web que faciliten sus datos personales de que éstos serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal titularidad de CSL BEHRING y serán tratados para la consecución de las siguientes finalidades:
  • Posibilitar el acceso a los servicios y productos ofrecidos en el Sitio Web.
  • Atender las solicitudes de los Usuarios dirigidas a CSL BEHRING a través de los formularios habilitados a tal efecto en el Sitio Web.
  • En caso que el Usuario se registre como profesional sanitario, sus datos serán tratados para proporcionarle acceso a la sección dedicada a profesionales médicos y sanitarios y permitir la consulta de información especializada. Asimismo, si el Usuario profesional sanitario ha prestado su consentimiento, CSL BEHRING también podrá remitirle por medios electrónicos información sobre productos o servicios de CSL BEHRING.
CSL BEHRING le informa del carácter obligatorio de la recogida de datos solicitados para la solicitud de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web, salvo en aquellos casos que se indique que es opcional. Consecuentemente, si el Usuario no facilitase los datos que le se han solicitados con carácter obligatorio, éste no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios.

El Usuario se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos personales comunicados, reservándose CSL BEHRING el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En el supuesto de producirse alguna modificación de los datos, CSL BEHRING solicita a los Usuarios que lo comuniquen lo antes posible con el fin de mantenerlos actualizados. En este sentido, el Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, garantiza que ha recabado el consentimiento expreso del titular de dichos datos para proceder a la comunicación de los mismos a CSL BEHRING con las finalidades de tratamiento que se recogen en esta Política de Privacidad.

CSL BEHRING garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, pudiendo remitir una solicitud expresa a través de la dirección arriba indicada o al correo electrónico admon.es@cslbehring.com, indicando en el asunto “LOPD”. De conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos del afectado: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, y fotocopia del Documento Nacional de Identidad o cualquier otro documento, válido en derecho, que acredite su identidad y petición en que se concreta la solicitud.

Mayoría de edad

En el Sitio Web solo pueden registrarse personas físicas mayores de 18 años con plena capacidad legal de obrar, actuando en su propio nombre o en nombre y representación de personas jurídicas. CSL BEHRING se reserva el derecho a comprobar en cualquier momento la edad de los Usuarios, pudiendo eliminarlo en caso de que se compruebe o se sospeche que el Usuario es menor de edad. Asimismo, en caso de que un Usuario seleccione un nombre de Usuario o identificador similar a otro para su cuenta, CSL BEHRING se reserva el derecho a eliminarlo o reclamarlo si lo considera oportuno.

Comunicación de datos

CSL BEHRING informa y garantiza expresamente a los Usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceros.

Cambios en la política de privacidad

CSL BEHRING se reserva el derecho a modificar, actualizar y/o adaptar la Política de Privacidad a cualquier cambio en la legislación aplicable o en la interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos, o a introducir cualquier cambio que se considere relevante o apropiado por parte de CSL BEHRING.

CSL BEHRING notificará a los Usuarios cualquier cambio a la Política de Privacidad mediante un aviso en el Sitio Web y resultarán aplicables desde la fecha efectiva de publicación.